Поиск




Сотрудничаем


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Четверг, 22.08.2019, 20:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
  • День памяти жертв ДТП
                День памяти жертв ДТП
  • 2
                Автошкола
  • 3
                Автошкола
  • 4
                Автошкола
  • 5
                Автошкола
Главная / 6 августа 2014
10:09
6 августа 2014

СОТРУДНИКАМИ ОМСКОЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ОТСТРАНЕН ОТ УПРАВЛЕНИЯ ИНОМАРКОЙ ВОДИТЕЛЬ, СОВЕРШИВШИЙ 4 АВТОАВАРИИ ЗА 30 МИНУТ

Сотрудниками омской Госавтоинспекции отстранен от управления иномаркой водитель, совершивший 4 автоаварии за 30 минут

Сегодня, 6 августа 2014 г., около 08:00 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лексус RX 330», мужчина 1965 г.р., двигаясь по пр. К. Маркса в направлении ул. Циолковского, в районе дома № 32 допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», двигающимся в попутном направлении. От удара «ВАЗ» допустил наезд на препятствие – столб.

Владелец «Лексуса», оставив место происшествия, продолжил движение по ул. Тимуровский проезд, в районе дома № 10 допустил наезд на металлический забор. Далее, в районе дома № 8 совершил столкновение с автомобилем «Форд Фокус». Также оставив место ДТП, продолжил движение по ул. Иртышская набережная.

Двигаясь по ул. Иртышская набережная водитель в очередной раз не справился с управлением, в районе дома № 30 совершил наезд на световую опору.

В результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель «ВАЗа», мужчина 1972 г.р.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель имеет стаж управления транспортными средствами с 1998 года, ранее 64 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Из них 22 нарушения - превышение установленной скорости движения, 6 – проезд на запрещающий сигнал светофора и другие. В 2013–2014 годах нарушений ПДД не имеет.

Состояние алкогольного опьянения у водителя подтвердилось при проведении медицинского освидетельствования. Алкотектор показал 0,244 промилле в выдыхаемом воздухе.

В отношении гражданина возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области обращается ко всем водителям с призывом исключить употребление спиртных напитков перед поездкой на автомобиле. Даже малые дозы алкоголя способны привести к тяжелым последствиям: притупляется внимание, снижается концентрация, нарушается координация. Все это вызывает неадекватное поведение и может стоит жизни участникам дорожного движения. Берегите себя и своих близких!

Постоянная ссылка: http://www.gibdd.ru/r/55/news/933034/

© 2013 «ГУОБДД МВД России»
Официальный сайт Госавтоинспекции

Категория: ГИБДД информирует | Просмотров: 465 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]